POLOS DE TE MATCHA Y YOGUR


En mi viaje a Australia del año pasado descubrí un libro de la estilista y cocinera Donna Hay que no sabía que existía. Es una maravilla, recetas sanas y fotos espectaculares.

No lo compré allí porque los precios casi duplicaban los de aquí, pero recuerdo que lo compré desde allí por Amazon para que me llegara a casa. 

Pues me llegó, lo puse en una estantería y me olvidé por completo de él. Al tener que deshacer todas las cajas de la mudanza pasó a un segundo plano.

Hasta hace un par de semanas, que recordando una receta de otro libro que tengo lo ví allí. Estuve un par de días mirándolo, leyéndolo y observándolo poniendo marcadores en muchas recetas.

Esta es una de ellas, ejemplo perfecto de lo que es Donna Hay en la cocina. Poder comer rico sin complicarse la vida.

Libro: LIFE IN BALANCE- Donna Hay


INGREDENTES (alrededor de 10 polos pequeños)

  • 350gr yogur griego
  • 250gr leche de coco (de lata)
  • 120gr miel
  • 2 cucharaditas de postre colmadas de té matcha


ELABORACION
  • Antes de abrir la lata de leche de coco (ahora ya se pueden encontrar en lidl, Carrefour), agitamos bien para que se mezcle la grasa con el suero. Pesamos los gramos que necesitamos.
  • Es muy sencillo, tan solo hay que poner todos los ingredientes juntos para poder batirlos con la turmix o bien con el vaso batidor que tengamos. Ha de resultar una mezcla homogénea y verde.
  • Disponer la mezcla en nuestras poleras.
  • Llevar al congelador durante 1 y 1/2 horas tapado con film, pasado el tiempo podremos meter los palitos de madera sin que nos sea engorroso y se nos muevan de sitio.
  • Dejamos congelar del todo antes de degustar.

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