BATIDO DE FRESA





A mí me hablaban de batidos y no me hacía para nada la idea. Me venía a la cabeza el típico americano comiéndose una hamburguesa con un mega batido híper dulce.

Pues bien, creo que en America deben ponerles algún tipo de aditivos, porque mi amiga Aurora y yo íbamos por Nueva York desesperadas a todas horas buscando sitios para tomarlos. Y además los de MacDonald’s no están nada mal!! 


Yo no los tomaba con la comida, más bien entre horas y siempre el de chocolate. Pero a Aurora le chifla el de fresa, así que esta receta va dedicada a ella y en especial a Lidia y Tracy, que me acogieron en su casa como a una más para poder vivir uno de los viajes más chulos de mi vida!




INGREDIENTES 

* Helado de fresa

* Leche

* Fresas (a poder ser congeladas)


Las cantidades dependerán de lo espeso que lo queráis.

Más rojo…más fresas, más espeso…más helado, más líquido…más leche.

Calculad que para un vaso grande podéis utilizar unos 250ml de leche, con unas 12 fresas y dos bolas grandes de helado.

Batir la leche con las fresas y después incorporar el helado y volver a batir. Si tenéis una batidora de esas enormes, ponerlo y batirlo conjuntamente.

Y ya podéis degustar un rico batido de fresa americano!! Como colofón podéis batir un poco de nata y ponérsela por encima… J


CONVERSATION

17 comentarios:

  1. rico y fresquito para el verano :)

    ResponderEliminar
  2. Un batido buenísimo, yo hago uno muy parecido al que además le pongo plátano, lo tengo pendiente de publicar pero mientras nos tomaremos este.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que ganitas de chupar la pajita hasta terminar con el vaso huuuuuuu tan rico.Besosss

    ResponderEliminar
  4. Yo soy de las que tampoco entiende cómo es posible que allí sea tan típico beber batido con una hamburguesa cuando yo sólo lo veo posible como postre. Supongo que serán cosas de costumbres, pero vaya, que se me hace raro.
    Así y todo soy una mega fan de los batidos. En Compostela hay un sitio que hace unos frappes de Oreo impresionantes (lo que viene a ser leche de repostería, Oreo trituradas y hielo), y como tú los batidos de chocolate me vuelven loca. Nunca los hice en casa porque no tengo batidora molona (todavía), pero en cuanto la tenga me pondré con batidos tan ricos como éste que nos traes.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encantan este tipo de batidos!!! bss

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. Que rico, Marina!!! Me encanta tu presentación.

    ResponderEliminar
  8. me encantan estos batidos.... con fruta de verdad!!!!
    una pintaza!!!!

    un besote

    ResponderEliminar
  9. Un ejemplo de cómo algo tan sencillo puede ser tan delicioso. No te culpo por tener antojo de batidos a toda hora, es adictivo. Lo mejor es que sabe cómo hacerlo y cada vez que lo tomes recordarás este maravilloso viaje.
    Un abrazo mi linda amiga
    Lxx

    ResponderEliminar
  10. jooo que bueno que tiene que estar, yo nunca hago batidos y no sé el porque, pues me gustan mucho :P
    un besote y felicidades por la receta

    ResponderEliminar
  11. Mañana lo preparo, buenísimo. Bss.

    ResponderEliminar
  12. Vaya pinta! Que bueno! Un beso

    ResponderEliminar
  13. quin perill NY!!!! ;) són boníssims els batuts i el teu té un color tant pink.... petonets

    ResponderEliminar
  14. Me encantan los batidos!! Este desde que lo vi en instagram me enamoró jejeje, que colorcito y que buenísimo tiene que estar!!
    Y me vuelven loca las fotos, son geniales!!
    Besos

    ResponderEliminar

Instagram