Ya lo has probado?
Que buscas?
Etiquetas
APERITIVOS
ARROCES Y PASTAS
BEBIDAS COKTAILS Y LICORES
BIZCOCHOS CAKES Y BUNDTS
BOLLERÍA
CARNE
CHOUTNEYS Y MERMELADAS
ELABORACIONES BÁSICAS CASERAS
ENTRANTES
featured
GALLETAS
GASTRONOMÍA MALLORQUINA
HELADOS Y POLOS
LEGUMBRES
MADALENAS
NAVIDAD
PAN
PESCADO
POSTRES
RECOPILATORIOS DE RECETAS
SALSAS Y ACOMPAÑAMIENTOS
SOBRE MÍ
SOPAS Y CREMAS
TARTAS
VARIOS
VERDURAS
Archivo
-
►
2018
(36)
- ► septiembre (2)
-
►
2017
(37)
- ► septiembre (1)
-
►
2016
(34)
- ► septiembre (4)
-
►
2015
(36)
- ► septiembre (3)
-
►
2014
(42)
- ► septiembre (1)
-
►
2012
(50)
- ► septiembre (3)
ayyy Marina, una receta de brocolí diferente...a mí me encanta pero siempre lo hago de la misma manera, así que tu receta no me puede venir mejor!!!...un beso guapa!
ResponderEliminarUna autentica delicia de sopa, bien calentita para estos días invernales, yo la preparo igual pero sin el queso azúl.. así que me lo anoto para la próxima vez.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Pocas cosas hay que me gusten más que una cremita de verduras y queso. Ahora, además apetecen mucho. Me quedo con ella para que me ayude a contrarrestar estos dias frios.
ResponderEliminarUn beso.
Bona manera de combatre el fred, totalment d'acord! Petons
ResponderEliminarAgora com os dias tão frios sabe tão bem.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso
bj
Una crema estupenda, cae genial con este frío.
ResponderEliminarBesos
Estas cremas son fantasticas!! para la cena son perfectas!
ResponderEliminarlaura
aix!! que ilu verte por aquí!! está riquisima!!!! besitos
EliminarMe encanta el toque de queso azul en las cremas. Besos!
ResponderEliminarQué pedazo crema más rica!
ResponderEliminarbesos
Mmmm me encantan las cremas y sopas y con este frio brrrr mucho más y esta tuya mmmm tiene que estar buenisima
ResponderEliminarBesos
Perfecta, me la llevo para hacerla si falta!!. Bsss
ResponderEliminaruna crema deliciosa y super apetecible
ResponderEliminarBss
Qué delicia de crema Marina... pinta rica, super rica tu propuesta de cuchara, con picatostes!!!
ResponderEliminarBesos
me encanta la idea!!!! nunca le he puesto queso azúl a este crema!!! y que linda la taza ;) besitos
ResponderEliminarPerfecta para cuando vuelves a casa medio congelada, que lo único que apetece es tener algo caliente en el estómago. Y también perfecta para camuflar el brécol. Besos.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de recetas, son perfectas, las típicas que busco para hacer una cenita rica, uhmm, así que me llevo tu receta, está superlograda. Un besito.
ResponderEliminarHola acabo de llegar a tu blog y con el frío que hace y lo que he visto de menú me quedo. Me gustan todo tipo de cremas. El brocoli me encanta y el queso azul mas, así que con tu permiso voy a seguir mirando.
ResponderEliminarBesinos
Be cocina en El Payar de Xuan
Nena! Cuando he leído cinco días lloviendo he tenido que irme a mirar qué fecha tenía el post, en serio me lo he perdido? No puede ser, por el amor del amor hermoso. Que cremita más rica y calentita, hoy me la comía de golpe, y rechupaba la cuchara.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
No te creas, que está media España así, por no decir que toda España entera. Esta mañana, yendo a trabajar, me ha dado un pasmo cuando he llegado a un punto de la carretera que marcaba -8ºC, ¡qué horror! Menos mal que estaba dentro del coche, que si no, hasta los pelos se quedan tiesos, ja ja ja.
ResponderEliminarY lo agradecidas que son las cremas con este tiempo. Bueno, más bien lo agradecidos que estamos nosotros de poder llevarnos algo tan calentito pa'dentro, je je je. Yo hago una crema de brócoli bien rica, pero más calórica que la tuya. Ese toque de queso azul me va a pirrar :))
Feliz finde!!