CARNE
Ya lo has probado?
Que buscas?
Etiquetas
APERITIVOS
ARROCES Y PASTAS
BEBIDAS COKTAILS Y LICORES
BIZCOCHOS CAKES Y BUNDTS
BOLLERÍA
CARNE
CHOUTNEYS Y MERMELADAS
ELABORACIONES BÁSICAS CASERAS
ENTRANTES
featured
GALLETAS
GASTRONOMÍA MALLORQUINA
HELADOS Y POLOS
LEGUMBRES
MADALENAS
NAVIDAD
PAN
PESCADO
POSTRES
RECOPILATORIOS DE RECETAS
SALSAS Y ACOMPAÑAMIENTOS
SOBRE MÍ
SOPAS Y CREMAS
TARTAS
VARIOS
VERDURAS
Archivo
-
►
2018
(36)
- ► septiembre (2)
-
►
2017
(37)
- ► septiembre (1)
-
►
2016
(34)
- ► septiembre (4)
-
►
2014
(42)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(52)
- ► septiembre (5)
-
►
2012
(50)
- ► septiembre (3)
qué buenísima tiene que estar esa vinagreta !!!
ResponderEliminarbesos,
Ens agrada molt la carn així, pots fer moltes i diferents vinagretes. Petonets
ResponderEliminarme encanta el carpaccio, yo siempre lo como con queso parmesano pero seguro que con esa salsita, con sus pistachos debe de estar de muerte
ResponderEliminarMe encanta Marinaaaaaaa!!! es un plato total para el día de los enamorados y para cualquier otro!! si es que ver ese carpaccio ya enamora él solito!!! unas fotografías preciosas y esa vinagreta no me la pierdo por nada del mundo!!!
ResponderEliminarUn besiño enorme Marina, y un millón de gracias por estar ahí y por la mención!
Muacksssssssssssssssss <3
Tito
Una delicia seguro!. El miércoles tengo invitados... no te extrañe que caiga este carpaccio!
ResponderEliminarMe parece muy rico ester,ato y muy original.
ResponderEliminarBesos crisylaura.