TARTAS
BELGIAN BLONDIES (love, love, love)
Pues eso, de aquí dos días San Valentín así que os dejo con esta pasada de receta del libro “Tea with Bea” ideal para colofón de una cena romántica.
No apto para la gente poco golosa, ya que es muy pero que muy dulce! J
Viene siendo un brownie de chocolate blanco, suave y blandito. Para mi irresistible!!!
Este fin de semana me voy a Londres con unas amigas, y en la maleta pienso traer entre otras cosas, los premios del concurso que pondré en marcha cuando vuelva….estar atentos porque os encantará!!
INGREDIENTES
- 480gr chocolate blanco (en Macro venden paquetes de 1kg en gotas especial para fundir/repostería)
- 320gr de mantequilla
- 2 huevos
- 250gr de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250gr de harina
- Pellizco de sal
ELABORACIÓN
Fundimos el chocolate con la mantequilla hasta que los dos ingredientes estén integrados. Dejamos templar.
En un bol y con una varilla manual, batimos los huevos con el azúcar y la vainilla pero no demasiado, sólo hasta que estén combinados.
Vertemos poco a poco el chocolate templado mientras mezclamos con las varillas.
Cuando esté listo, vertemos la harina tamizada mezclada con la sal. Este paso a mi me gusta hacerlo en varias partes. Voy echando la harina en tres partes y la integro a la mezcla.
Estos ingredientes son para un molde de 30cmx20cm, así que vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado y forrado con papel de horno y horneamos durante 40-45 minutos.
Veréis que la parte de arriba adquirirá un color dorado oscuro muy chulo.
Dejaremos enfriar completamente dentro del molde (yo lo dejo de un día para otro). Este paso es muy importante a la hora de hacer brownies, si intentamos desmoldar en caliente, se nos romperá todo y lo echaremos a perder.
Como véis es una receta sencilla de hacer, así que animaros y quereros mucho!!!! J
Ainsss, San Valentín nos invade, jaja!! Se ven deliciosos estos brownies de chocolate blanco, ummm.. Pásatelo fenomenal este finde, guapa!! Besos
ResponderEliminarEs una delicia de postre, solo hay que ver lo tierno que parece. Me parece que al morderlo se derretirá en la boca. Un dulce que inspira tantas cosas tiene que ser exquisito. Bss
ResponderEliminar¡Qué bueno tiene que estar! creo que no podremos estar a dieta nunca jajajajajaja... Una manera estupenda de celebrar ese día con este bizcochito tan rico. ¿me envías un poco?
ResponderEliminarSeguro que se lo pasarán muy bien en ¡¡¡¡Londres!!!! qué "envidia" me das mi niña jajajaja... ya sabes, te tomas una cervecita a mi salud ;-)
¿concurso? me apunto!
mmmmuaks!!!
ailoviu preciosa!
Lxx
Uuuf nena, ja de ser la bomba, literalment! jejeje Què bo! A mi si em poses la paraula "belgian" ja em guanyes, vaig quedar enamorada! :P
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Hay Marina, me lo pones muy difícil porque la pinta es fantástica, pero yo muy muy dulcero no soy, vamos, que soy dulcero pero no empalagoso....hay, que me liando narices...jajaja, pero creo que me entiendes. En fin, seguiremos tu consejo y nos querremos mucho. Un beso.
ResponderEliminarQue rica por favor esta la haré, no el día 14 ...................un bico
ResponderEliminarNo los conocía , pero si dices que se parece a un brownie de chocolate blanco me hago una idea...muy bonito !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Ainss Marina, que tiene una pinta fantástica, pero si dices que está muy, muy dulce, no sé yo...
ResponderEliminarBesos.
Se desvorda el amor con esta receta...como colofon de una cena romantica y como entrada de un desayuno en compañia...
ResponderEliminarpasalo bien!
laura
Tiene una pinta muy buena, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
tremendo postre y bien calorico para estos días de frió va muy bien
ResponderEliminarpeto
Tiene que ser una delicia, para golosos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYa sé para quién va esta receta, mi cuñado es un loco del chocolate blanco y me viene de lujo, la pinta es buenísima. besos
ResponderEliminaruffff, se me está haciendo la boca agua...Qué delicia!!Bss, guapa
ResponderEliminarMarina, qué pinta tiene el blondie! se ve de maravilla, que pena que haya llegado tarde, seguro que ya no queda, así que tendré que hacerlo yo! :D
ResponderEliminarUn besito guapa!
Ah! qué tal por Londres? habrá crónica?
Pero que buena pinta!! Tengo que probar a hacer estos brownies para ver que tal.. incluso le echaría coco rallado por encima!:) haber si me salen tan ricos como parecen los tuyos!!
ResponderEliminarVaya pinta TAN ESTUPENDAAA!!!
ResponderEliminarTengo que hacerlos, tengo que hacerlos!!! Buscando receta de blondies, he encontrado tu maravillosos blog, cuantas cosas ricas!!! Jajaja, esa receta de ragú también tengo que probarla, que no me sale muy allá...
Ya soy seguidora y te invito a mi blog ;)
Un besote!!!
Ya no miro más recetas, paro aqui, porque si no me ahogare con tanta saliva! XD Esta ultima tiene una pintaza de agarrate y no te menees!!!;)
ResponderEliminarBesos!