Venga, seguimos con ideas navideñas. Ya sabéis que yo intento traeros cosas facilitas, y esta crema os aseguro que además de eso es deliciosa.
Siguiendo en su linea de mimar y cuidar a los blogueros, Aneto me envió para celebrar las fiestas un paquete con dos bricks, una crema de marisco deliciosa y su famoso caldo de Navidad.
Son caldos realmente buenos, para tomar como sopa o como un buen fondo de arroces y guisos. Tienen de todas las clases.
Que os parece esta crema? Sólo con 4 ingredientes la tenemos lista, y como acompañamiento un salteado de setas con jamón que casa de maravilla.
Aprovechad la última tirada de setas para comprar y congelar, de esta manera tendremos este ingrediente para todo el invierno. Simplemente las limpiamos y freímos un poco en la sartén y ya están listas para meter en el congelador a la espera de ser usadas.
Bueno vayamos con la receta, que aprovecho y la presento en el concurso de Canal Cocina sopas con Aneto. :)
INGREDIENTES
- 1 puerro
- 3 patatas medianas
- 1 litro de caldo de navidad Aneto
- 1 cucharadita colmada de trufa triturada con aceite de oliva (en Lidl-Marca Deluxe)
*Salteado de setas
- 100gr camagrocs
- 100gr trompetas de la muerte
- Ajo y perejil
- Taquitos de jamón
ELABORACION
- Pochamos el puerro y las patatas cortado en trocitos pequeños en un chorro de aceite de oliva. Salamos.
- Añadimos el caldo y llevamos a ebullición hasta que las patatas estén listas.
- Pasamos por la batidora y añadimos la cucharadita de trufa. Volvemos a batir hasta que se integre.
- Doramos un poco los tacos de jamón y ajo picado y añadimos las setas. Salteamos y espolvoreamos perejil en el último minuto.
- Queda en vuestra mano poner más cantidad de trufa o pasar la crema por el chino. Eso va a gustos. Os aseguro que el bocado de la crema con las setas es muy rico.
Qué rico por favor!!!!!!! esta receta tiene mis ingredientes preferidos!! la hago sin falta!
ResponderEliminarBesote
Da la casualidad. Que tengo caldo de Navidad en la despensa así que esta misma semana pruebo esta deliciosa crema.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Muuuuu... Que r ca crema es de luego perfecta para esta época, me encanta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Rica crema otoñal¡¡
ResponderEliminarHas estado muy bien hoy en cuines,muy natural.Felicidades¡¡
Peto
Ohhhhh que bona aquesta recepta!!! es de les meves!!! per gaudir desde la primera cullerada. Muakssss maca
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarMe gusta la sencillez de la crema que nos traes, la olla es una perdición jajaja.
Y me gusto verte en TV3, no pude verte en directo, pero suerte de internet.
Un beso
Que rica¡¡¡ soy fan de las cremas y esta tiene que estar buenisima¡¡¡ me quedo por aqui para no perderme nada, besos
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