HELADOS Y POLOS
POLOS DE SANGRIA AL CAVA
Mi buen amigo Toni se muere por el cava igual que yo y hoy cumple años, así que para él son todos estos polos de sangría al cava...para brindar.
La receta más bien es para hacer
la sangría y beberla, pero me pareció una manera divertida de presentarla como
un aperitivo o pasatiempo.
Os aviso que es para valientes o
para los que quieran empezar a cantar al 3º vaso J aunque podéis adaptarla según vuestros gustos, añadir y sacar licores como por
ejemplo el Cointreau que queda muy bien o cambiar el vermuth negro por blanco,
de esta manera os quedaría más pálida de color.
Soy bastante fiel a esta receta,
pero a menudo también invento…a veces salen cosas de sabores muy aunténticos!
INGREDIENTES (para 1 litro de sangría)
- 700ml cava
- 100ml vermut de Reus
- 100ml de ron añejo
- 50ml zumo de limón
- 50ml zumo de naranja
- 4 cucharadas de azúcar blanco
ELABORACION
Tan simple como mezclarlo todo.
El truco está en dejar la mezcla en la nevera durante un par o tres de horas
antes de servirla con trozos de limón y naranja dentro.
Y cuando vayamos a servirla
ponemos los cubitos de hielo dentro un ratito antes para que esté más
fresquita.
Para hacer los polos ponéis la
mezcla en las poleras y lleváis al congelador.
Estos polos se han de comer
bastante rapidito, ya que al llevar tanto alcohol no se quedan helados del todo
y se deshacen con facilidad, aunque no creo que sea un problema con lo buenos
que están.
Felicidades a todos los Juanes y Juanas!!
chin chin... por Toni y por ti. Qué buenos estos polos... qué idas tan buenas tienes... Besos preciosa y buen fin de semana!
ResponderEliminarQue bueno, así de fresquito!! Una manera origial y diferente de tomar sangria de cava!! Besos
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