Sobre mí
Me llamo Marina, tengo 33 años y
vivo en Barcelona, aunque mi mente siempre va volando alrededor del mundo y
siempre que puedo viajo para ver, aprender y saborear las diferentes
gastronomías.
La mitad de mi corazón está en la
que para mí es la mejor isla del mundo, Mallorca. Allí nació mi abuelo y tengo
a parte de la familia. Es mi rincón de pensar y disfrutar, y en este blog
encontraréis varias recetas típicas que sirven para cerrar los ojos y oír el
mar mallorquín.
Enamorada de los fogones y cada
vez más enganchada a la fotografía gastronómica, dar de comer por los ojos es
un mundo apasionante.
Mi madre siempre me ha dicho que conseguía las cosas por tozuda y por ello estoy feliz de haber alcanzado uno de mis sueños, el título superior de pastelería en la escuela Hofmann de Barcelona. Han sido dos años geniales aprendiendo de los maestros.
Mi madre siempre me ha dicho que conseguía las cosas por tozuda y por ello estoy feliz de haber alcanzado uno de mis sueños, el título superior de pastelería en la escuela Hofmann de Barcelona. Han sido dos años geniales aprendiendo de los maestros.
El nombre de este blog es un
homenaje enorme a mi tía Laura, esa tía abuela que todos hemos tenido y que
tanto echamos de menos. Dicen que su
maña repostera la he heredado y por ello decidí que ella formara parte de mi
rincón.
Daría cualquier cosa por volver a
comer su pastel de mármol o sus croquetas de jamón, aunque me gusta pensar que
cada vez que elaboro alguna de sus recetas ella está conmigo y por eso salen
tan ricas.
Sí queréis poneros en contacto conmigo podéis hacerlo en larosquilladelatialaura@gmail.com
Sí queréis poneros en contacto conmigo podéis hacerlo en larosquilladelatialaura@gmail.com
Bienvenidos a nuestra cocina.
Marina
Molt maco aquest blog, Marina; enhorabona!
ResponderEliminarAquest blog m'ha sopres. Moltes gracies per existir
ResponderEliminarEs un blog precioso. Enhorabuena. Vamos a intentar elaborar la salsa de albariño que tiene una pinta estupenda. A ver que tal nos sale. (Juan Antonio)
ResponderEliminarTu blog es de una exquisitez que enamora. Enhorabuena, Marina ( M.Cruz)
ResponderEliminarExcelente....Vamos a ver como me va con mi Pan de maíz..
ResponderEliminar