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MAGDALENAS DE ARÁNDANOS (Donna Hay)



Y sigo en New York!! J Espero que se estén publicando bien las recetas programadas…lo veré a la vuelta si no he muerto de una subida de azúcar a causa de los 200 cupcakes que llevaré ya en el cuerpo, o por colesterol gracias a las mega hamburguesas….es todo un misterio!! J

Hoy os traigo esta receta fácil y rápida, premisas básicas en la cocina de Donna Hay.

Como dice ella, una vez domines la base, puedes hacerlas con cualquier tipo de ingrediente. Me han gustado mucho porque la masa no es extremadamente dulce, pero con el azúcar que le pones encima y la acidez de los arándanos son el desayuno perfecto!

Cuando las hagáis y se enfríen del todo, guardarlas en una bolsa bien cerrada para que se conserven varios días.

INGREDIENTES
  • 375gr harina tamizada
  • 230gr de azúcar
  • 30gr de levadura
  • 125ml aceite de girasol
  • 125ml leche
  • 1 huevo
  • Vainilla líquida
  • Arándanos





ELABORACIÓN
En un bol grande mezclamos los ingredientes secos y hacemos un hueco en medio.
En el hueco echamos el huevo batido, y el resto de ingredientes líquidos.
Con unas varillas manuales y un poco de paciencia mezclamos hasta que resulte una pasta espesa. Será entonces cuando añadiremos los arándanos.
Con ayuda de dos cucharas o un dosificador de bolas de helado, rellenamos las capsulas hasta arriba y horneamos a 180 entre 30-35 min o hasta pinchar con un palillo y que este salga limpio.
Cuando vi a Donna Hay elaborar estas magdalenas en Canal Cocina me resulto raro, pero la verdad es que son muy rápidas de hacer y salen buenísimas.
QUE APROVECHE!!!!

CONVERSATION

21 comentarios:

  1. nenaaaaa cuidado con el azúcar!!! jajajajaja... la de historias que nos traerás desde NY! estoy feliz por ti y con una impaciencia por saberlo todo y más.
    Estas magdalenas como dices están buenísimas para desayunar con un café y seguro que el día será maravilloso.
    Te envío un fuerte abrazo mi newyorker temporal ;-)
    besos
    Lxx

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  2. Las magdalenas parecen de diseño pero con esos ingredientes y ese aspecto, seguro que son mucho más que eso. Deliciosas.
    Bss

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  3. me encanta Donna y estas magdalenas están en mis propósitos futuros. Gracias por subir la receta, ya te contaré que tal

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  4. Ficaram tão lindas e com mirtilos eu ia adorar.
    bjs

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  5. Ayer compré de secos, quiero probar estas magdalenas, y cuando compre de frescos también! Bss

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  6. MMM tienen una pinta increíble :) Los arándanos tienen que darle un puntito como ácido muy byeno

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  7. Em guardo la recepta que només porten un ou, es que quan en veig molts buf.
    Bona tornada!

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  8. Quina pinta nena!!! Aquest mateix cap de setmana les penso fer!! Tinc moltes ganes que m'expliquis tot el teu viatge per les terres dels ianquis... Petonets

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  9. Qué ricas, me encantan. Nunca las he hecho con el toque ácido... Disfruta la gran manzana y cuidado con el azúcar y la grasa, jejeje. Un besote.

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  10. divinas y bien buenas
    beso

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  11. Que envidia me das!!! Estuve en NY en Diciembre y volvería ahora mismo!!. Las magadalenas tienen una pinta deliciosa. De comerte mas de una seguro... Un beso!

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  12. En NY?? ohhhhhh que suerte como me gustaría también poder ir alguna vez. Disfrútalo mucho guapa y luego nos cuentas. Estas magdalenas tienen una pinta increíble, habrá que probarlas. He ido a mirar lo del reto, no me comprometo porque como voy siempre muy escasa de tiempo no me gusta pero si puedo lo haré porque las tartas de queso me fascinan. Un besote

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  13. Muchas gracias por tu visita y enhorabuena por tu blog, me encanta.

    He compartido en mi facebook tu concurso, espero que se anime mucha gente, tienes razón, los premios son geniales!

    Veré si puedo presentar alguna receta.

    un besazo

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  14. que ricas las magadalenas, tienen una pinta natural, sana, ricas, uhm. Un beso guapa.

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  15. A ver ¿varios días? ¿con esa pinta? ¡Qué va, estas caen de una sentada! Ya nos contarás todas las cosas que estás viendo y que estás comiendo en NY. Besos.

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  16. Quines magdalenes més bones!!!
    I a seguir gaudint de la teva estada a NY!!!!!
    PTNTS
    Dolça

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  17. Buenísimas estas magdalenas. Ten por seguro que las probaré, que seguro que no puedo fallar.

    Y disfruta de Nueva York, espero que luego nos cuentes muchas cosas de tu viaje!

    Besos

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  18. Las magdalenas tienen muy buena pinta, pero esa bolsita me ha encantado. Es preciosa. Fijo que vuelves de NY (además del colesterol disparado) con un montón de monerías similares.
    Un besazo.

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  19. Magdalenas caseras!!! y con arándanos. Deliciosas.

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