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PANNACOTTA DE QUESO Y SALMÓN AHUMADO



Ya he vuelto!!! A ver si en breve os cuelgo una crónica de lo chulo que ha sido el viaje!! Realmente…ha sido una pasada! J
Hoy traigo una suave pannacotta de queso Philadelphia y salmón ahumado. Perfecto para un aperitivo en vasitos pequeños o un entrante en vasos grandes.
A quien le guste el salmón, que no dude en probarlo. Es muy fácil de hacer y el resultado es muy bueno!
Esta receta la presento en el “Concurs Monsalmó”, que organiza el blog Kuiristo.

INGREDIENTES (4 entrantes o 8 mini vasitos)

  • 200ml de nata líquida para montar
  • 2 láminas de gelatina neutra
  • 200 gr salmón ahumado
  • 50gr de queso crema
  • Sal, pimienta
  • Pepinillos en vinagre para decorar 


ELABORACIÓN
Ponemos a remojar las láminas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.
En un cazo y a fuego lento, llevamos a ebullición la nata con un poco de sal y pimienta al gusto. Dejamos que hierva durante unos minutos y apagamos el fuego. Volcamos en un recipiente sobre la gelatina escurrida, y batimos hasta que ésta se disuelva.
En el recipiente de la batidora, echamos el salmón troceado, el queso y la nata. Batimos todo junto hasta resultar una crema suave y de un color salmón pálido.
Retocamos de sal si hiciera falta y ponemos la mezcla en los recipientes escogidos.
Enfriamos a temperatura ambiente y llevamos a la nevera un mínimo de dos horas.
Que aproveche!!!



CONVERSATION

24 comentarios:

  1. Me alegro de tu viaje.
    Esta pannacota tiene que estar de muerte, con esa unión de sabores

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  2. mmm, tiene que estar super buena con el salmon y el queso y super suave..es la primera pannacota salada que veo y me ha encantado. un ebso

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  3. Gostei uma combinação muito interessante.
    bjs

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  4. Es un aperitivo de lujo para disfrutarlo y saborearlo en ocasiones especiales.
    Un beso

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  5. Hola, nunca he probado pannacota y siempre la he visto dulce, tiene muy buena pinta y servido en mini vasitos serviría de tapa no?? En el cole de mi hija el domingo hay concurso de tapas y me ha gustado la idea. Un besote

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    Respuestas
    1. Hola guapa!!!
      Si lo pones en muni vasitos queda divino como una mini tapa!! jejejeje. Pruébala está muy rica.

      besitos

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  6. ¡Qué rico! Ahora que ya me quité el miedo a las panna cottas tengo ganas de ir probando, así que me apunto esta saladita que seguro que está de vicio.

    Besos

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  7. Hola he descubierto tu blog por casualidad y me encanta tu pannacotta nunca la he probado salada tendre que probar esta preciosa me quedo de seguidora, me gusta mucho tu blog tienes cosas riquisimas voy a seguir mirando un poco tus recetas
    y te dejo mi enlace si quieres visitarme
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
    !!!! un besin !!!!

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  8. Vaya, lo que para mí sería un postre lo has convertido en un entrante colosal. Tomo nota. Un besote.

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  9. La pannacota que vaig tastar una vegada no em va agradar gaire, però aquesta saladeta no li diria pas que no ;)
    Marta

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  10. M'agrada moltíssim, Marina!! Aquest gotet passa sense gana! I ha de ser súper gustós! petonets

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  11. La Judith m'ha aficionat a les pannacottes i les trobo ben bones.
    Sort al concurs.
    Bon cap de setmana.

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  12. Menuda panacotta mas especial. Te acabo de conocer gracias a Rosilet y ya me tienes de seguidora con platos como este. Me ha encantao. Por aquí me quedo a seguir disfrutando de tu cocina. Bss

    Virginia "sweet and sour"

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  13. Vaya panacotta!!! Siempre las he probado dulces así que con lo que me gusta el salmón ahumado tomo nota para la lista de pendientes. Besos, guapa.

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  14. Mucha suerte con el concurso Guapa!! la receta se ve estupenda!! Seguro que lo ganas!!
    Con tu permiso me la apunto para casa!!
    Un beseete y Feliz semana!!

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  15. una panacotta muy buena y así en vasito es divina la presentación¡
    buena semana
    beso

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  16. Que aperitivo tan delicioso, me has dado una idea estupenda,, gracias por compartir la receta.

    un besazo, guapa y feliz semana

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  17. Mmmmm deliciosa receta!!Tienes un blog precioso!!Si te apetece visitarme estoy en www.cocinandoentrefogones.blogspot.com

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  18. Qué bueno se ve, estupenda combinación de sabores ;-) jijijiji (ya sabrás por qué me rio) El salmón es el que más me gusta, así que me has conquistado ;-)
    Un beso enorme preciosa, estoy esperando ansiosa el resumen de tu fabuloso viaje!!
    Lxx

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  19. Oye pero que rico! nunca he probado una pannacotta salada, tiene que estar muy rica!, termino de conocerte, me gustan tus recetas, Un besito

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  20. Uhmmm, una panacotta salada, que buena idea, excelente primer plato, muy bueno. Un beso!

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  21. Que rica! te he conocido a través de otro blog y me quedo para seguirte, de paso te invito a que conozcas mi cocina a ver que te parece, besotes

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  22. Marina me encanta.!!!
    Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

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  23. Sempre que passo per aquí només em trobo coses bones.
    En saps i motl.
    Nani

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