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PETTIT SUISSE DE MORAS SILVESTRES



 
Hacía tiempo que no preparaba algo del recetario de Cris, de Kanela y Limón. Son tantas las recetas suyas que tengo pendientes que nunca sé por dónde empezar…J
Este verano cayeron a mis manos unas moras enormes y buenísimas. Hacía tiempo que tenía ganas de probar su receta de Danoninos, así que se me ocurrió hacerlos con las moras.
Yo los he llamado pettit suisse porque así se llamaban cuando yo era pequeña y mientras los estaba haciendo me estaba acordando de los que me compraba mi madre.
La verdad es que es una receta muy rica y en un momento tienes un postre casero que le gustará a cualquiera!!
Sólo he cambiado la gelatina de fresa por las moras y he subido la cantidad de azúcar un poco por la ácidez.

INGREDIENTES
  • ½ litro de leche
  • 125gr de moras
  • 200gr de queso Philadelphia
  • 200ml de nata
  • 100gr de azúcar



ELABORACIÓN
Trituramos las moras. En un cazo ponemos 250ml de leche  con el puré y calentamos. Cuando esté caliente añadimos el  agar-agar como si lo espolvoreáramos y lo llevamos a ebullición durante un minuto.
Retiramos del fuego y añadimos el resto de los ingredientes hasta integrarlos bien. Es aconsejable pasar la mezcla por la batidora para que quede perfecto y sin grumos.
Vertemos en los moldes elegidos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Cuando esté lista, llevamos al frigorífico un mínimo de 5 horas.
A mí personalmente me gusta comerlos de un día para otro.
Pues aquí tenemos la prueba de que las recetas de Cris siempre salen perfectas! J

CONVERSATION

12 comentarios:

  1. Quina pinta nena!!! Com sempre felicitats al fotògraf. Petonets guapi

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  2. Que ricos Marina de moras!! Tengo por ahi en el congelador algunas, asi q no me los perdere! Muchas gracias por acordarte siempre de mi :)) eres un encanto!

    Besazos!

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    Respuestas
    1. Aix...sabes que todo me encanta!!jejejeje. Y tengo una lista pendiente eh!!!!un besiko

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  3. Ummm m´agrada!!! s´ha de probar!:)

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  4. que delicia de postre, un verdadero placer degustarlo, se de uno que me pedira q lo haga. Me encantan las fotos... es normal q no hayan aguantado toda la sesion jejejeje.
    Besos wapa
    Lxx

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  5. Estos petits suisses los voy a hacer muy pronto!! Van a tener éxito seguro en casa, pero los tendré que hacer con algún otro ingrediente pues las moras ya no se encuentran, ni en el campo ni en el mercado...
    Por cierto que acabo de publicar, por fin, una de las recetas que saqué del libro que me toco en tu sorteo de los 100 seguidores...No hace tanto y ya tienes 364 !!! Que nivelazo! Felicidades!!
    besos, Cristina

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    Respuestas
    1. Hola Cristina! Pues ahora mismo voy a ver tu receta. En la página de Kanela y Limón que os enlazo en la receta son de fresa y también hay de cola-cao! Míralos que no tienen desperdicio. Un besito guapa!

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  6. Simplemente DELICIOSOS!!
    Un besete y Feliz semana!!

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  7. Jo també preferixo anomenar-los petit suis!
    Amb mores... Ooooh! Una delicatessen!

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  8. Que petit tan ricos, a mis hijos les encantan asi que ya tengo receta para variar. Besos

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