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MINI-PIZZA WANTON DE ESCALIVADA Y QUESO DE CABRA
Buenos
días! Día 5….Receta-2 con mi amiga Leny de Cocina de muerte lenta. Y este
mes…..PIZZA!!!!!
Ella
os trae la madre de las pizzas, una margarita con salsa de tomate casera y por
supuesto, la masa también!!
Yo
os traigo mi versión diferente, mini pizzas con masa de empanadilla japonesa
rellenas de escalivada con queso de cabra. Os puedo asegurar que estaban
deliciosas!
Allá
vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
**Escalivada
Berenjena
Pimiento
rojo
Cebolla
**Pizzas
- 1 paquete de masa wanton (26 unidades)
- Tomate frito
- Escalivada
- Mozzarella
- Queso de cabra
- Olivas negras de aragón
ELABORACIÓN
No
puede ser más sencillo. En moldes de magdalenas ponemos dos láminas de masa
intercaladas (para que se peguen un poco basta pasar el dedo mojado en agua).
En
el fondo ponemos un poquito de salsa de tomate (a poder ser casera), un poco de
orégano y mozzarella rallada.
Encima
un poco de escalibada que habremos preparado el día antes colocando las
verduras en una fuente de horno con un chorro de aceite de oliva, a 180º
durante unos 30-40 min o hasta que veamos que están asados.
Todavía
en caliente, las pelamos y hacemos tiritas pequeñas (no hace falta cuchillo,
con las manos), lo colocamos todo en una fuente y rociamos con un buen aceite
de oliva virgen y sal. Dejamos que repose hasta el día siguiente.
Cuando
hayamos colocado la escalibada, encima ponemos un trocito de queso de cabra y
una oliva de Aragón.
Horneamos
a 200º calor arriba y abajo hasta que veamos que la masa está muy dorada.
Perfecta
cena con una cervecita no os parece? J
Jo que pensava que la pasta wanton que tinc al congelador no li trobaria gaires sortides. M'acabes d'il·luminar, quin sopar més bo i cruixent!
ResponderEliminarPetons :)
No pueden ser más ricas estas minipizzas, las voy a hacer un montón este verano, a mis hijos seguro que les encantan, bueno y a mí también.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan estas mini-pizzas, qué delicia!! Besos
ResponderEliminarOoooh... quina bona pinta, Marina!!! I una presentació que la fa molt atractiva. Síiii, i amb una cerveseta, per d'aquí una estona. Petons.
ResponderEliminaroohh que bonitas y buenas seguro. me ha encantado niña con escalivada y el queso uffffffffff. un besoteeeeeeeeeee.
ResponderEliminarAchei essas pizzas bem originais.
ResponderEliminarFicaram lindas e apetitosas.
bjs
Hola, estoy encantada de haber dado con tu blog, me he enamorado ya de algunas recetillas que tendré que probar y como no me quedo por aquí para no perderme nada, me encantan estas falsas mini pizzas, seguro que sabrosísimas, un beso de la dulce Ali
ResponderEliminarQuines tartaletes més temptadores. Encara no he tastat mai la pasta wanton, però fa una pinta fabulosa. petons!
ResponderEliminarUmm, qué buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarMe acabas de cautivar!! qué gozada de recetón. Bss
ResponderEliminarMarina ja fa estona que les miro, tenen una pinta fantàstica, jo abans podia comprar millor aquesta pasta, però l.unica botiga xinesa de Sant Cugat a tancat i ara la he de comprar a Barcelona, per fer aquestes tartaletes va de maravella. Petonets
ResponderEliminarQue originales, me encanta la propuesta. Bss.
ResponderEliminarMenuda opción buena para las pizzas individuales, como me ha gustado.
ResponderEliminarAdemás se ven tan bonitas en la mesa.
Besazos.
Pues un plato mestizo, por decirlo de algún modo, entre lo italiano, lo español (por el relleno de la pizza) y el extremo oriente. Me encantan estos conceptos... Un besote.
ResponderEliminarBonita!! que cuco te ha quedado!! Me encanta la presentación y los ingredientes!!! Un besote!!
ResponderEliminarDios Marina...eso tiene una pinta que se sale!!! Me parece que lo voy a intentar con pasta filo a ver que tal...
ResponderEliminarBesos.
Raquel
Unas pizzas de lo más ortodoxo pero con una pinta deliciosa. Me las puedo imaginar a la perfección y me gusta lo que imagino !!!
ResponderEliminarBss
Si normalmente eres original, esta vez has cruzado el límite. Excelente receta, me encanta el pimiento.... un "must" seguro!!
ResponderEliminarPor fin ya tienes el telf. de vuelta que te he echado de menos jejejejeje
Besos para los dos,
muaks!
Lxx
Qué originales así presentadas y elaboradas con pasta wanton...Muy buena idea, qué ricasss...
ResponderEliminarPizaa tentadora.
ResponderEliminarEsta receta tiene una presentacion de 10, me ha encantado, ahora una duda la masa que dices no la conozco, valen la de empanadillas?.........un besazo y buen domingo
ResponderEliminarHola Silvia!! perdona por tardar en contestarte :(
EliminarEsta masa la encontrarás en cuanlquier supermercado oriental. Yo con masa de empanadilla normal no lo he probado, pero todo es experimentar y seguro que salen buenísimas igual.
Si lo pruebas me cuentas eh!!! :)
Besikos
qué idea tan chula para picotear... si si.. esto me lo guardo!!!
ResponderEliminarun besote
Que receta más chula, me encanta el wonton, es muy apañado y con esta mezcla de sabores debe estar exquisito! Gracias por la receta!
ResponderEliminarMarina unos bocados fantásticos, difícil solo comer una¡
ResponderEliminarUn beso grande, Teresa
Aún no hice nada con esta pasta,pero se me atoja deliciosa,a combinación,a mi gusto.
ResponderEliminarTomo nota!
Nunca he probado esa masa,pero debe estar muy rica!
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